jueves, 25 de noviembre de 2010

CERDO A LA MIEL

Ingredientes:
Lomo de cerdo: 300 gramos
Cebolla picada: 1
Jengibre: 1 cucharada
Jerez seco: ½ taza
Ajo: 2 dientes
Azúcar: ½ cucharadita
Miel: 2 cucharadas soperas
Salsa de soja: 3 cucharadas
Aceite: 2 cucharadas

Preparación: Cortamos el lomo en laminas de cinco centímetros y lo dejamos adobar de un día para el otro con la salsa de soja, la cebolla, el jengibre, el ajo machacado y el jerez. Con el azúcar y la miel se humectan las laminas, luego las dejamos que se escurran bien, colocamos aceite en una sartén y las vamos sellando de todos lados, hasta que estén bien doraditas.
Luego se aceite una fuente de horno y se colocan en ella las laminas para colocarlas al horno por 35 minutos, dándoles una vuelta.

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