viernes, 26 de noviembre de 2010

ESPECIAS AFRODISIACAS

Ingredientes:
Pimienta blanca: 1 cucharada
Cominos en grano: 2 cucharadas
Jengibre molido: 1 cucharada
Cilantro seco (en granos): 4 cucharadas
Clavos de olor: 7
Pimentón dulce: 1 cucharada
Albahaca seca: 25 gramos
Canela molida: 25 gramos
Nuez moscada: 25 gramos
Cardamomo: 10 gramos

Preparación: En un recipiente de vidrio o barro poner las especies antes mencionadas, mezclarlas bien y luego molerlas en un molinillo lo mas fina posible, cuando ya estén bien molidas las hierbas, se colocan en un frasco de vidrio hermético y al resguardo de la luz.
Las especies perfuman y resaltan sus sabores originales. Para los amantes del picante se recomienda agregar a la mezcla ají.
Para una comida de dos personas se emplea 25 gramos de la preparación, para 4 personas 50 gramos, para 6 personas 75 gramosy para 8 personas 100 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario