Ingredientes:
Salmón: 4 rodajas
Eneldo fresco: 1 ramillete
Oporto: 1 copa
Nata liquida: 2 cucharadas
Salsa de soja: 1 cucharada
Manteca: 2 cucharadas
Nuez moscada: ½ cucharadita
Sal y pimienta
Preparación: Picamos la mitad del eneldo fino y espolvoreamos lo filetes de salmón previamente salpimentados. Derretimos la manteca y añadimos el oporto, la salsa de soja, el resto del eneldo y la nuez moscada fuera del fuego. Cuando esta frío se le agrega la nata y reservamos el conjunto.
Se pasan por harina los filetes y se fríen suavemente con manteca. Luego se los coloca en un recipiente de horno, previamente precalentado a 180º C y los rociamos con la salsa que hicimos anteriormente. Se deja cocinar por unos 20 minutos.
Se los puede acompañar con unas papas previamente guisadas y salteadas en manteca, esparciéndole eneldo picado sobre las mismas.
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